Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Что случилось с ФЛ?

25.11.10 21:26
Re: Что случилось с ФЛ?

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ Freeborn 25.11.10 19:46, Последний раз изменено 25.11.10 21:30 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Форумы - совершенно непоходящий формат для таких пикантных тем, нужно было закрывать форум давным давно

Что - же в них пикантного, не ужели их можно приравнять к темам, тем что в: "секс без границ"?
ФЛ - вроде бы как стал флудильным, или не так?
В ответ на:
В вопросах любви у нас с сегодняшнего дня полная свобода выбора и никакого навязывания. Не нашли нужный вкус? Создаём группу и навязываем свой.

samus:
В ответ на:
Почему? Кто мешает в группе собраться?

А вы действительно не видите разницы между группой, и открытым форумом?
Человек зашедший на Германку, в первую очередь смотрит заглавия форумов, и не только целенаправленно делает выбор интересующей его темы, а может и чисто интуитивно, из любопытства туда заглянуть, он даже мог и не подозревать о возможности пообщаться на такие темы, а тут у него перед глазами форум!
Что - же произойдет теперь, может и создаст кто - нибудь группу, но она будет спрятана, словно в ящик стола этого сайта, и закономерно, резко понизится ее посещение! Общение только между постоянными обитателями, постепенно изживает себя, без притока новых юзеров, с их темами, мнениями, и вопросами.
В любом случаи, решение уже принято, обсуждению оно не подвергалось, и слова: "ребята ищите себя в творчестве" - говорят за себя красноречиво!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на