Вход на сайт
Что случилось с ФЛ?
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 25.11.10 20:49
А меня Вы вообще никак не потревожили. Кто же виноват, что Вы модератор и откликнулись тут на это действие?
Просто в культурном обществе, если предоставляешь какие-нибудь услуги, вне зависимости от того платные они или нет, предупреждаешь заранее "в связи с ... услуги предоставляться не будут".
Да я понимаю, что советский менталитет сидит так глубоко, что можно воспользовавшись правом сильного насрать на всех и все...
А по поводу креатива, я никогда не жаловался...
Креативный стеб на ФЛ притягивал в том числе и людей на сайт знакомств, да и наверняка в группы.
Вам конечно виднее, но хамское отношение администраторов театров никогда не приводило к его популярности в массах
А на счет нового домена - так если народ поддержит, сделаем.
Закрытые системы всегда проигрывали открытым
Просто уровень стеба должен быть на уровне, но это уже детали...
Просто в культурном обществе, если предоставляешь какие-нибудь услуги, вне зависимости от того платные они или нет, предупреждаешь заранее "в связи с ... услуги предоставляться не будут".
Да я понимаю, что советский менталитет сидит так глубоко, что можно воспользовавшись правом сильного насрать на всех и все...
А по поводу креатива, я никогда не жаловался...
Креативный стеб на ФЛ притягивал в том числе и людей на сайт знакомств, да и наверняка в группы.
Вам конечно виднее, но хамское отношение администраторов театров никогда не приводило к его популярности в массах
А на счет нового домена - так если народ поддержит, сделаем.
Закрытые системы всегда проигрывали открытым
Просто уровень стеба должен быть на уровне, но это уже детали...
Bowling, Germany