Вход на сайт
Засрали форум
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 25.06.02 19:50
Я тоже активно выступаю и выступал против АНОНИМУСОВ на форуме...Просто поражает, как много извращенцев оттачивают свое остроумие и болезненные фантазии на этих досках!
И тысячи аргументов найдутся- и я перестаю понимать мир, перестаю понимать, что происходит- в политике- модно быть "голубым", артисты- голубые, композиторы и художники- того же цвета... И если раньше хоть немного стеснялись этого "наказания Божия", то сейчас они стают воинствующими и активными!
Я не сторонник репресивных мер, но с детства помню поговорку
"Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
А уж пользуясь статусом анонимуса они могут оттачивать свое остроумие.
Честно скажу, меня передергивает от всех этих геев и пидоров, не знаю, как уж они различаются!
Можно же создать им отдельную доску, назвать ее "швулятник" и пусть общаются!
Кто же против- только отдельно, пожалуйста, тут молодежи много- нравственность не устоявшаяся, начитаются того, за что раньше в тюрьму сажали.
А ведь не дураки законы писали...
И тысячи аргументов найдутся- и я перестаю понимать мир, перестаю понимать, что происходит- в политике- модно быть "голубым", артисты- голубые, композиторы и художники- того же цвета... И если раньше хоть немного стеснялись этого "наказания Божия", то сейчас они стают воинствующими и активными!
Я не сторонник репресивных мер, но с детства помню поговорку
"Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
А уж пользуясь статусом анонимуса они могут оттачивать свое остроумие.
Честно скажу, меня передергивает от всех этих геев и пидоров, не знаю, как уж они различаются!
Можно же создать им отдельную доску, назвать ее "швулятник" и пусть общаются!
Кто же против- только отдельно, пожалуйста, тут молодежи много- нравственность не устоявшаяся, начитаются того, за что раньше в тюрьму сажали.
А ведь не дураки законы писали...