Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Линеечка

11.06.10 10:22
Re: Линеечка

Закрыто прохожий
в ответ viva_2 11.06.10 09:51
А причём здесь это?
В ответ на:
Хорошо, что у меня 2 высших образования

Разве образование и понимание других это как то связано? мне кажется ни чуть, очень образованные люди иногда такую ерунду несут)) просто они это делаю более красиво и тактично))
Про линеечки, я почти против них ни чего не имею, но когда открывает форум и хочешь что-нибудь там почитать а там пестрят самые разнообразные линейки, мягко выражаясь это отвлекает)
И второе, я понимаю что маме очень приятно и она с нетерпением ждёт своего малыша особенно если это первенец. Но почему это должен знать каждый? И представим ситуацию заходит та девушка у которой нет детей и может быть не будет? А вы ей через строку что у меня будет через полгода, через месяц... хотя это я уже утрирую), это так к слову сказал.
Когда в чате сделали вместо ников можно было ставить анимацию, в чат хоть с начало не заходи было)) всё сверкает, мигает)) кто там зашёл не понять было) к счастью это детство у людей быстро прошло и всё вернулось на круги своя.
Просто мне кажется что интернет всё таки не только личное но там бывают и другие люди и может стоит хоть иногда подумать о том а удобно ли это другим?
P.S.
Высшего образования нет, но вам я тоже верю)

Перейти на