Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

нашему шефу...!

10.06.02 13:36
Re: нашему шефу...!

Покурим гость
Покурим
в ответ Sascha 10.06.02 13:19
Да копия потинга который закрыли.
Покурку я не ломал.Пароль её не забирал ето чисто всё видуманно и взято на понт.Я просто продолжал дисскусию интиресно било посмотреть на факти...Фактов ноль.
Дер ринг придется открится.... ти сам етого хотел.
Саш помниш я кричал что фауст мои приваты просматриват? когда фаус случайно угадал то о чом я в привате говорил.... вот точо так и с схерр рингом.Личные сообщеия не взламивал обоих и силки с вирусами я н давал. я даю силку пофик какую за содержаие силки несу ответсвноть не я.Есть программа файреваль и каспркий во как на твоей зайте находит сразу вирус и блокирует.Копия должна была предазначатся моей девушки чтоби она помотрела самолично как о ней говорят и как её шустро к делу припинали.
Заметь ни о каком хаке речи не идёт ето все пустая болтовя подняатая двумя людьми лиш ради того чтоб казать мне своё фи.Более оригинального мтода не нашли а ти успокойся Саша и давай пожалуйста подождём я хочу хоть один факт хоть одно свидетельство меня обосрали словами но не одного факта.
Прото чиситий понт в надежде что я сам что то ляпну просмотри сам все постинги.
И самое интиресное ихняя вера что я виновен:)чтоже их двое я один.начнём голосование?
Саша,а знаш покурка она можт ничго тока в голове путсо впомнила как я её сначала просил, а потом отказал ей:)этож нада злопамятая какая... помоему более пошлее и обидного факта не сущтвует и я отказиваюь поддерживать ету дисскусию пока не увижу хоть одно свидетельство ихнего пустого лепета. От своей стороны могу сказать следующее:
нарушениях и прочих ошибках я сообщал, помогал всяким юзверямь.Такие люди которие ради своих личных обид готови наплести хрен знат чего ето низкие люди.Ведь даже на 1% они не допускают что ето не я бил.Тперь я скажу ето не Я .И я обвиняаю покурк в предательстве а лорд ку сайта в клевете.
о ето так лепет...главное хочу факты думаю адинитрация германи.ру тоже хочет факты а не плети а картинку или файл какойнить...а?

Сделаем так.Если ети личноти докажут мою виновость я уйду с етой страници мне есть куда.И мой пароль я вручу вебмастеру от всех ников пароли.Ессли же у етих обоих тока слюни то прошу с ними поступить соотвтсвенно.Согласно тому что администраия зайта отвечает за свой порядок на страици и за то что адменитрация зайта не не сёт ответтвоти за личние наезди и прицинденты подобного типа то я предлагаю адмеистрации пойти на компромис.

Перейти на