Вход на сайт
Пара мыслей вслух...
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AndreyTs местный житель
в ответ Швондеp 16.01.10 20:12
Про форумы мне сложно сказать. Но вот ситуация в чате.... вижу и знаю что одна девушка общается с другим парнем, причём очень искренне и верит ему, по общению понимаю что она возможно строит даже какие то планы, я не про семью даже а вообще. Но я прекрасно вижу что у него одновременно в комнате ещё один ник, а то порой и два и при этом может чуть не сексом заниматься с другой. Как тут быть? Наверное игры никами это интересно, просто получается что сам человек тут ни кому не нужен, тогда какая мне разница кто там? Всё равно почти на 100 % это просто игра. Хотя игра ещё не страшна, но часто бывают просто розыгрыши, один позабавится а кто то
другой с чем останется в сердце? Я не собираюсь всё возвышать и ставить догму какую то. Может всё таки в каждой ситуации должно быть своё? А может стоит подумать иногда о том почему скажем ты, может где то и я, не интересны другим? Если на нуль одеть красную шапочку, от этого ни чего ведь не изменится. Учитесь перевоплощаться под одним ником, человек как пластилин когда он хочет, или когда не может, но это уже его проблемы)
Хотя может и на все 100 не прав я, интересно было бы провести статистику)) за и против)) почему то кажется что за будут те у кого куча ников.
Хотя может и на все 100 не прав я, интересно было бы провести статистику)) за и против)) почему то кажется что за будут те у кого куча ников.