Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Пара мыслей вслух...

16.01.10 20:12
Пара мыслей вслух...

Швондеp местный житель
Швондеp
Ветка закрыта 18.01.10 21:57 (samus)
Странная особенность в модерировании форумов появилась- модераторы с удовольствием выдают личность, прикрытую ником.
Т.е., скажем, замечательный форум "Формула любви" практически погиб с тех пор, как модератор Викона опубликовала кто есть кто из новых ников. Заметьте- давайте определим четко- дваника одного человека-это не клон, как считают некоторые неграмотные участницы, а второй(третий и т.д.) ник! Клон- это если я создам, скажем, ник Викона- вот это будет клон.
Я что сказать- то хотел: была интрига, была игра образов, была легкая и веселая чехарда. Теперь форум практически умер, все так же знаю, кто это и что это.
Почему я отстаиваю так анонимность. Скажем, я создал ник "Швондер". Я создал образ некоего Швондера, и он не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальным мужчиной-мною! Я- общаюсь, я играю, у меня есть виртуальная семья, дети какие-то, братья!
Нельзя идентифицировать его со мной, т.е. виртуал и реал- разные вещи!
Но- большинству женщин форума надо знать, кто стоит за ником! Что бы крикнуть, скажем, всем известное-девочки, я его знаю, он хромой! И все- интерес пропал- общения -никакого.
Но ижентифицировать большинство ников очень трудн- они пишут красиво, в разных стилях, вплоть до подмены мужских ников женскими и наоборот!
Это же-общение, игра, а для реальных встреч и переписок-есть личка и т.д.
Модератор Самуся грешит тоже желанием показать, что она видит ваш IP адрес и может сказать, кто склывается за новым ником. Много ников-образов были убиты таким вот отношением к ним модераторов-популистов. Вспомните замечательный образ Брежнева, например да полно таких фактов.
Я что предлагаю: запретить модераторам выдавать реальные ники пишуших, а то люди стараются- радуются- а модератор так вот-равножушно разрушает работу недель а то и месяцев.
Считаю, что защита идентичности ника должна быть закреплена приказом Фриборна. Вплоть до увольнения модератора от должности.
Или я не прав?
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на