Login
поделись своими идеями о новых функциях
8616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
novenkay патриот
in Antwort bujаnn 27.11.09 11:37, Zuletzt geändert 27.11.09 13:07 (novenkay)
В ответ на:
семейные проблемы и измена одного из пары - это проблема всей семьи или пары, а не отдельного индивида
семейные проблемы и измена одного из пары - это проблема всей семьи или пары, а не отдельного индивида
Да что Вы говорите? И сайт (по Вашему предложению) возьмёт на себя контроль, чтобы у членов семьи не было тайн друг от друга. Ага.
В ответ на:
зачем? пусть себе выходят. В чём проблема?
зачем? пусть себе выходят. В чём проблема?
Ну как же? Будет же зафиксировано, что с этого адреса выходили следующие ники. Запишем в кондуит, кто с кем дружит, кто у кого бывает дома. Ага.
В ответ на:
ну тогда и эти люди будут видеть, что имели ли они уже отношения с этим ником , что предостережёт их от повторения ошибок. Ведь сразу же будет видно, кто вас преследует.
ну тогда и эти люди будут видеть, что имели ли они уже отношения с этим ником , что предостережёт их от повторения ошибок. Ведь сразу же будет видно, кто вас преследует.
Да не надо никого ни о чём предостерегать. Все взрослые - сами разберутся. Люди могли просто расстаться без преследований. Бывшие мужья-жёны-партнёры могут не желать засвечивать свою жизнь. И Вы отрицаете контроль?
В ответ на:
ну так никто и не знает фамилию, адрес и паспортные данные этого мужчины
ну так никто и не знает фамилию, адрес и паспортные данные этого мужчины
Вы правда не понимаете или ...? Если я знаю, что ник-Вася - мой сосед, а Вася под ником Федя пишет о своём ребёнке, который украл что-то, а я в профиле вижу, что Вася=Федя, то... зачем мне Васины паспортные данные?
В ответ на:
уж насколько я был терпелив , объясняя простые вещи
уж насколько я был терпелив , объясняя простые вещи
Ага, простые для авторитарной системы, стремящуюся всё про всех знать.
Знаете, если уж охота пободаться с клонами, то разумнее привязываться к конкретной ветке. Я уже писала, например, в одной ветке - человек участвует под одним ником. Хотя, кто будет это отслеживать? Модераторам форумов действительно видны ИП-адреса ников, участвующих в конкретной теме. А собирать данные .... ((((