Login
поделись своими идеями о новых функциях
8616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novenkay 27.11.09 10:57
В ответ на:
а из-за желания контролировать людей.
а из-за желания контролировать людей.
как я могу контролировать людей, если у меня не будет на то право и возможности? Я не модер и не админ, я обыкновенный юзер, который стремится к частности в отношениях между людьми

В ответ на:
Где Вы увидели слово "семейная"? Речь шла об индивидуальной.
Где Вы увидели слово "семейная"? Речь шла об индивидуальной.
на ДиС регулярно обсуждают измены и семейные проблемы
семейные проблемы и измена одного из пары - это проблема всей семьи или пары, а не отдельного индивида
В ответ на:
4. С моего домашнего компа на германку выходили мои приятельницы (в разное время человек 5). Объявим теперь, что это всё клоны или будем каждый раз объяснительную писать?
4. С моего домашнего компа на германку выходили мои приятельницы (в разное время человек 5). Объявим теперь, что это всё клоны или будем каждый раз объяснительную писать?
зачем? пусть себе выходят. В чём проблема?
В ответ на:
5. Многие люди заводят другие ники, скрываясь от прежних отношений.
5. Многие люди заводят другие ники, скрываясь от прежних отношений.
ну тогда и эти люди будут видеть, что имели ли они уже отношения с этим ником , что предостережёт их от повторения ошибок. Ведь сразу же будет видно, кто вас преследует.
В ответ на:
6. Например, мужчина советуется, как поступить - ребёнок маленький украл игрушку в магазине.
6. Например, мужчина советуется, как поступить - ребёнок маленький украл игрушку в магазине.
ну так никто и не знает фамилию, адрес и паспортные данные этого мужчины. Ещё раз повторю, я предлагаю, что бы в профиле стояли ники, а не данные об этих никах

В ответ на:
Мне кажется, я была терпелива. ))
Мне кажется, я была терпелива. ))
а уж насколько я был терпелив , объясняя простые вещи

По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .