Login
поделись своими идеями о новых функциях
8616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
novenkay патриот
in Antwort bujann 26.11.09 08:12
В ответ на:
Я понимаю, что определить конкретного чела нет возможности , но ип адреса то домашних и офисных компов видны и вполне возможно занести их.
Я понимаю, что определить конкретного чела нет возможности , но ип адреса то домашних и офисных компов видны и вполне возможно занести их.
Куда, простите, занести?
В ответ на:
Речь идёт именно о никах, а не о людях
Речь идёт именно о никах, а не о людях
Вы же хотите идентифицировать людей по их никам. Объяните, что Вы имеете в виду.
В ответ на:
при регистрации "со сканированный" ник просто направляется к тем, которые уже зарегистрированы ранее под этим ип.
Это не грит о том, что всеми этими никами можно будет пользоваться с одного, а просто для информации для других участников.
Скажем основной ник "Петя" под которым он находится, а ниже стоит, что под этим ип используются ещё ники "Саша", "Вася" и т.д
при регистрации "со сканированный" ник просто направляется к тем, которые уже зарегистрированы ранее под этим ип.
Это не грит о том, что всеми этими никами можно будет пользоваться с одного, а просто для информации для других участников.
Скажем основной ник "Петя" под которым он находится, а ниже стоит, что под этим ип используются ещё ники "Саша", "Вася" и т.д
Значит мой коллега Вася будет знать (просто так для информации), что с этого же адреса выходит ник такой-то? Аналогично Вася может не желать, что бы я его идентифицировала как какой-то ник с германки. Частное пространство, знаете ли...
Кроме того, в каждой семье свои "погремушки". Мамы-папы-дети, жёны-мужья имеют право не делиться друг с другом информацией. Или надо всех переписать и учесть?
Разумеется, клоны мешают. Но если на форумах будет такая же ситуация, как в ДК (в смысле "не беседуй сам с собой", не спорь более, чем под одним ником; с учётом, разумеется, что с одного адреса могут-таки выходить разные люди), то проблема может быть решена. Ну а гоняться за клонами модераторов... идея сомнительная и неисполнимая.