русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

поделись своими идеями о новых функциях

26.11.09 12:16
Re: поделись своими идеями о новых функциях

bujаnn знакомое лицо
bujаnn
В ответ на:

А у меня ощущение, что вы не знакомы с технической стороной вопроса, который обсуждаете.

вы не первый, кто делает подобные заявления, потому считаю своим долгом ответить на него
Допускаю, что вам известно о деятельности сайта более моего, тогда поправьте меня, если я ошибусь(это касается и других желающих, приветствуются ответы от администрации)
Итак, что мы имеем с Германи .ру. Мне известно, что при регистрации проводится "сканирование" нового ника:
а) на "мыло"(ведь по правилам на один майл адрес можно зарегистрировать только один ник)
б) на ип адрес(ведь нужно же отсеивать злостных нарушителей, которые были забанены )
с) сравнивается с определёнными базами данными
Далее мне известно, что модератор может "видеть " "незарегистрированные клоны"(как например в ДК). Думаю это тоже происходит по выявлению ип адреса
И что немаловажно уже существует система сортировки ников( для членов клуба использование нескольких ников)
Теперь я предлагаю такой алгоритм решения
при регистрации "со сканированный" ник просто направляется к тем, которые уже зарегистрированы ранее под этим ип.
Это не грит о том, что всеми этими никами можно будет пользоваться с одного, а просто для информации для других участников.
Скажем основной ник "Петя" под которым он находится, а ниже стоит, что под этим ип используются ещё ники "Саша", "Вася" и т.д
Преимущества:
1.Честность и открытость в общении
2. Свобода выбора(подразумеваю, что если я пришёл играть в "Дурак" и увидел, что за одним столом сидят ники, используемые под одним ип, то я уже сам делаю выбор играть мне или нет)
3. Простота определения для модеров "незарегистрированных клонов"
4. Отпугнёт от сайта определённое количество "троллей"
Недостатки:
1 Скорей всего это будет стоит определённых денег , времени и сил
2 Задействованы определённые ресурсы сервера
Но хочу заметить , что на "улучшение сайта" (прибавление определённых кнопок и функций )тратятся тоже эти самые силы, деньги и время
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .

Sprung zu