Login
Это что?
1412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iliq 25.10.09 14:16
В ответ на:
сейчас 14.14, а ето кидалово все еще в моем ЛС. и как я подозреваю у ВСЕХ пользователей германки. сколько уже заплатило за ети 3 часа бездействия администрации сайта?
сейчас 14.14, а ето кидалово все еще в моем ЛС. и как я подозреваю у ВСЕХ пользователей германки. сколько уже заплатило за ети 3 часа бездействия администрации сайта?
Без моббинга пожалуйста, ваши "подозрения" неверны, он в первый день отправил около 50 сообщений. На многих известных вам сайтах спаммеров киляют через неделю, если вообще, и вам это должно быть известно. А мы кильнули в течение трех утренних воскресных часов.
Мы попробуем более жёстко подстроить автоматическое ограничение против спаммеров, пусть даже ценой того, что у некоторых отдельных многопишущих новых пользователей могут возникнуть проблемы.
Просто многие пользователи, и Вы в том числе, к сожалению "стесняются" нажимать на форму "Пожаловаться на..." если они заметили таких тараканов. Поэтому администрация узнаёт об этом достаточно поздно.
См. так же
http://foren.germany.ru/about/f/14618904.html
Автоматических мер и ограничений недостаточно для борьбы со спаммерами. Увидел такого таракана? Жми на "пожаловаться на ..." в его профиле, текст спама через копипэйст - и ты улучшил гигиену сообщества.
Фича "удаления всего контента спаммера при удалении ника" - пока частично реализовано.
В ответ на:
сколько уже заплатило за ети 3 часа бездействия администрации сайта?
сколько уже заплатило за ети 3 часа бездействия администрации сайта?
Поэтому призываю: если речь идёт о гигиене сообщества, стесняться не надо. Сообщите о спаммере через специальную форму, вместо наезда на администрацию, и конкретно вас, iliq, я тоже об этом очень прошу, если нетрудно.
Спасибо за понимание.