Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Обсуждение модераторов запрещено!?

30.01.04 10:51
Обсуждение модераторов запрещено!?

tumann посетитель
tumann
в ответ Freeborn 29.01.04 19:16
---- Ничего удивительного - не только они, но и их предки и слыхом не слыхали, что это за зверь и некому было их научить первой заповеди свободного человека: "Моя свобода кончается точно у кончика носа другого человека".
Этот человек сам отвечает, кто он и что он. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека, Г-н Дрезднер.
Чуть выше, уже было сказано другими, и я с этим согласен, обсуждается не сама личность, а как она "личность" действует...
И почему-то многими мне ответившими, утверждается, что только они знают как надо, и как по настоящему.
И вы конечно правы, издатель решает, публиковать статью или нет, однако пропускаете маленкое но: как будет выглядеть статья, ее содержание, решает автор(кружочек такой маленкий, с буквой "Р", вам знаком?).Авторское право т.н.
Вот и я хочу иметь здесь тоже право, Авторское...
Когда ваш Сайт был молодым, он был более любезен к своим постояльцем .Теперь вот поделили на своих и тех кто не вклубе.Получается, плачу за то, на что не имею права...(скидки конечно плус ) Может действително сьехать...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."

Перейти на