Вход на сайт
раздел знакомства-вопрос
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 13.01.04 10:00
Ок, давай без эмоций: если меня просят именно помочь - это один вопрос, если же мне предлагают коммерческие услуги ( как то - знакомства, скидки туда или сюда ) - это другое
, и здесь я буду смотреть , сколько я должен платить и за что.
Т.о. если мне смайлики не нужны
, скидки в русские магазины и подавно, знакомства тоже отпадают
, с русскими фирмами принципиально не имею дела , то тогда вопрос- а зачем мне вступать куда то????
Я прекрасно понимаю, что любой "раскрученный проект" должен приносить деньги и ничего не имею против этого, но меня пока услуги , предоставленные членам клуба, не интересуют.
А с знакомствами на мой взгляд переборщили и я обьясняю почему : очень многие попадают на germany.ru как раз через знакомства ( и я был такой же) и очень многие даже дальше не пойдут, если узнают, что нужно платить.
Я не к тому, что кто то из стареньких убежит (хотя , к примеру , на том же океане можно бесплатно и смайлики и приват. форумы получить и многие с германи там тусуются ) , а к тому , что в знакомствах эта мера (хе) отпугнет новых посетителей сайта.
Ес гибт солче Леуте унд солче Леуте , ес гибт леидер кеине андере!!!
Т.о. если мне смайлики не нужны
Я прекрасно понимаю, что любой "раскрученный проект" должен приносить деньги и ничего не имею против этого, но меня пока услуги , предоставленные членам клуба, не интересуют.
А с знакомствами на мой взгляд переборщили и я обьясняю почему : очень многие попадают на germany.ru как раз через знакомства ( и я был такой же) и очень многие даже дальше не пойдут, если узнают, что нужно платить.
Я не к тому, что кто то из стареньких убежит (хотя , к примеру , на том же океане можно бесплатно и смайлики и приват. форумы получить и многие с германи там тусуются ) , а к тому , что в знакомствах эта мера (хе) отпугнет новых посетителей сайта.
Ес гибт солче Леуте унд солче Леуте , ес гибт леидер кеине андере!!!