русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

11.08.09 14:35
Re: САПОЖНИКИ!!!

An@konda ***
in Antwort reverso 11.08.09 13:18
В ответ на:
деньги - есть деньги. именно из-за них ты и не проводишь больше твои мероприятия

нет, не всегда это так)) мы о разных парти)) ну да ладно)) это, скорее, разряд хобби)))
В ответ на:
но сама получала при этом удовольствие.

конечно получала)) не отрицаю даже)) от всего, что делаешь, нужно получать удовольствие)) здесь можно провести парралель с так называемым Flow Zustand/ Flow Effekt)) но ты получаешь удовольствие от "работы" только до определённого уровня, если же Stressfaktor переходит определённый уровень, то работа/хобби перестаёт приносить удовольствие, и начинает тяготить) но у тебя всё же ещё остаються "обязательства" и начинаешь искать пути решения, одно из них - отказаться - что я и сделала)))
В ответ на:
знаешь, есть у меня, кроме основного, еще пара пустяковых дел, с которых немножко капает - так, реверсе на чулки, скажем. но какие они не пустяковые, я держу их в порядке.

ну и я примерно о том же)) ты их держишь для удовольствия, ок, у тебя хорошо получаеться держать их в порядке, но если бы они стали тебе приносить больше стресса чем удовольствия, то что бы ты сделал?
и кстати, альтруизм в природе существует, и даже часто встречаеться, вся таже самая ehrenamtlicher Arbeit не что иное как альтруизм))) не всё в жизни измеряеться деньгами и вопросом выгоды)

Sprung zu