русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

11.08.09 13:39
Re: САПОЖНИКИ!!!

Тормоз патриот
Тормоз
in Antwort fidel 11.08.09 11:34
люди не уходят совсем не из-за того, что тут чудесно-обалденный сайт. Просто когда был дефицит общения- то возник этот сайт, и мы сюда пришли и 9-10 лет строили отношения, и по аналогии с твоим столом и хозяевами- хозяева стали просто лениво кормить, тут-недосаливать, там- пересаливать, тут-просто плещут в морду суп... И давно бы уже пора уйти.. Но- остались отношения, остались люди, которым не скажешь- пошли в другое место- тут уже давно не ресторан и не добрые хозяева- а привокзальная столовка и дом колхозника...
Люди остались- и они держут тут- я 9 лет на Германке и многие мне стали уже родными...
Поэтому я полностью согласен с Тринити. Есть сайты с много лучшим сервисом, а главное- отношением к пользователям! Но мы уже тут разложились- тут дядьки и тетки, тут мужья и жены, тут-любимые и не очень... а вот хозяева.. которые нас приглашали- совсем забыли про гостей...
.. и ушли бы давно- но всех же за собой не потащишь...
нхрен мне эти игры и чаты и прочее- я даже не знаю. где это... у меня тут невеста- и, как в фильме "гараж", дайте мне с нею совокупиться в спокойной обстановке... а если ее по три дня не могу найти- то начинаю волноваться- не вышла ли она замуж за другого...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu