Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

11.08.09 12:33
Re: САПОЖНИКИ!!!

An@konda ***
в ответ reverso 11.08.09 11:20, Последний раз изменено 11.08.09 12:36 (An@konda)
В ответ на:
не, ну только не перебарщивать. если во время отсутствия хозяина здесь и ответить даже некому, то, вероятно, очень высокими они не могут быть, хотя, во сколько техническая сторона обходится, я не знаю.

так в том то и дело, если б сайт приносил такие уж баснословные доходы, то и здесь бы постоянно кто-небудь находился))) я имела ввиду то, что немнцы называют Milchmädchenrechnung
В ответ на:
в виртуальный красный крест верится мне с трудом.

рев, а мне вериться))) наверное потому, что была в похожей ситуации: когда-то у меня дома собирались парти под 30-ть человек)) но auf dauer меня и расходы, и уборка и прочее стали напрягать) всё равно, тот у кого проводиться парти - остаёться в минусе, даже если частично расходы "разбрасываються") решили переместиться, и что бы никому не было обидно, делить расходы на всех) уже после первого гриля были притензии на тему "ой как дорого, на нас наживаються" потому что считали так: я сьел/а кусок мяса, он стоит 2┬, выпил(а) 2 бут.пива - ещё 2┬, а заплатил(а) - 15┬, куда делись 11┬? (это и есть Milchmädchenrechnung)))) а подумать о том, что люди тоже пиво/гриль таскали, закупались, тратили своё личное время, организовывали, убирали + накладные расходы (аренда, эл.энергия и т.д) - это уже никто не подсчитывал))) и когда тебе такое предьявляют, то желание что либо организовывать пропадает сразу же но так как большинству понравилось, и хотели повторения, я ещё пару раз так же нарвалась - всегда найдуться недовольные, но у меня есть выбор - делать или не делать, от меня никто не зависит, и я от этого не завишу)) поэтому, решила, пока не делать)) мне нервы дороже но те, кому было хорошо, спрашивают периодически "когда будет следующий раз, организуй" - и чувствуешь своего рода "ответственность за тех, кого приручил", и желание вроде бы есть "ради них" сделать) но...)) а выгоды никакой не было) хорошо, если окупалось)))
если же делать уже абсолютно профессионально, т.е действительно ставить на коммерческую основу - то теряеться "gewisse etwas" и ты становишься действительно как все коммерческие мероприятия подобного рода)) так что, думаю что и здесь похожая ситуация)) с той лишь разницей, что здесь есть более серьёзная ответственность "за тех, кого мы приручили" - ведь действительно, другого подобного ресурса нет) оть)))

Перейти на