Вход на сайт
САПОЖНИКИ!!!
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
An@konda ***
в ответ reverso 11.08.09 11:20, Последний раз изменено 11.08.09 12:36 (An@konda)
В ответ на:
не, ну только не перебарщивать. если во время отсутствия хозяина здесь и ответить даже некому, то, вероятно, очень высокими они не могут быть, хотя, во сколько техническая сторона обходится, я не знаю.
не, ну только не перебарщивать. если во время отсутствия хозяина здесь и ответить даже некому, то, вероятно, очень высокими они не могут быть, хотя, во сколько техническая сторона обходится, я не знаю.
так в том то и дело, если б сайт приносил такие уж баснословные доходы, то и здесь бы постоянно кто-небудь находился))) я имела ввиду то, что немнцы называют Milchmädchenrechnung
В ответ на:
в виртуальный красный крест верится мне с трудом.
в виртуальный красный крест верится мне с трудом.
рев, а мне вериться))) наверное потому, что была в похожей ситуации: когда-то у меня дома собирались парти под 30-ть человек)) но auf dauer меня и расходы, и уборка и прочее стали напрягать) всё равно, тот у кого проводиться парти - остаёться в минусе, даже если частично расходы "разбрасываються") решили переместиться, и что бы никому не было обидно, делить расходы на всех) уже после первого гриля были притензии на тему "ой как дорого, на нас наживаються"
если же делать уже абсолютно профессионально, т.е действительно ставить на коммерческую основу - то теряеться "gewisse etwas" и ты становишься действительно как все коммерческие мероприятия подобного рода)) так что, думаю что и здесь похожая ситуация)) с той лишь разницей, что здесь есть более серьёзная ответственность "за тех, кого мы приручили" - ведь действительно, другого подобного ресурса нет) оть)))