Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

10.08.09 16:46
Re: САПОЖНИКИ!!!

DEKODER старожил
в ответ fidel 09.08.09 23:07
В ответ на:
Думаешь ты здесь такой весь обалденный из себя, что мы сейчас от силы твоей гениальной мысли обоссымся? Ты говоришь, что люди здесь просто черви и клиенты?

Госпадин хороший Германец .Да я весь из себя обалденный вам нестоит подвергать это вашему сомнению .
То чем вы тут будете заниматся меня очень даже мало трогает так как моя сила моя гениалная мысль и вам с эти ничего не поделать.
Ну насчот Червей и Клиентоы это абстракция могу сказать проще Лохи.И если ты этого ещё не понял то тебе есть смысл ещё пожить.
В ответ на:
А ты хоть сам понимаешь, ГДЕ! ты сейчас пишешь? Забыл? Ты пишешь в форуме Germany.ru который называется "О Germany.ru". Иди и поищи такой форум на сайте любой! коммерческой организации.

Во блин это что за такое святое место?? Ты мне открыл глаза Спасибо тебе за это .А то я пишу тут непонимаю вообще сам даже о чём .Насчот того чтобы идти я тебе посаветую *Шол бы ты сам ведомый верой в человека с фамилией Сусанин*
Почти на каждом сайте есть пахожая система на одних стоит просто робот для автоматического ответа на других ошибки обрабатываются в ручную .У всех уважающих свою работу админов есть канал с клиентом.
В ответ на:
А Germany.ru - это сообщество людей, конструктивное мнение которых интересно и важно. И только поэтому, тебе есть где пофлудить и поизголяться.

Это не сообщество .Это приватный сервер .Просто его название очень нравится нам всем.
Замечу Флуд это не мой канёк.
В ответ на:
И я не верю, что ты, и прочие помидоровы сомневаетесь в том, что вот такой сбой сайта - это боль и переживания всех, кто им и для него живёт. И Андрея в первую очередь.
Но вы не болеете - вы только больные раны ковыряете. Тролли, бл@...

Моя Фамилия не Помидов .И что же должно у вас болеть от этого сбоя??Я не болен это точно и тебе тогоже желаю .Снеми розовые очки взгляни на проблемму прямо в глаза и ты паймёшь что раны нужно лечить а не оставлять их мухам откроыенно открытыми .Нестоит убеждать себя и других что всё идёт по плану если вы поуши в дерьме .Нужно Баротся .Нужно Изменить .И если у твоей Германки Гангрена То есть смысл удалить ногу чтобы жить.

Перейти на