Вход на сайт
САПОЖНИКИ!!!
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 10.08.09 02:57
В ответ на:
Где Вы увидели хамство? Это всего лишь константация факта. Равно как если бы Вы забивали гвозди микроскопом,
и я бы сказал, что это глупо делать - Вы бы тоже назвали это хамством? Вы считаете, что Вам хамят, когда правда Вас не устраивает?
Где Вы увидели хамство? Это всего лишь константация факта. Равно как если бы Вы забивали гвозди микроскопом,
и я бы сказал, что это глупо делать - Вы бы тоже назвали это хамством? Вы считаете, что Вам хамят, когда правда Вас не устраивает?
констатация.
это слово пишется именно так.
если хотите блеснуть тем, чего у вас нет по определению - эрудицией, к примеру,
то неплохо бы для начала посмотреть в словарь.
и раз вы обладаете таким редким здравомыслием, то вас не обидит констатация того факта,
что вы не только хам, но и очень неумный человек.
и раздаете тупые советы, демонстрируя ограниченные способности вашего мозга.
извините, ничего личного.
всего лишь констатация фактов.
вы советуете мне поменять файл-менеджер германики (так как она не дает никаких гарантий
доступности своего сервиса) на файл-менеджер live.com , который так же не дает никаких
гарантий доступности, и считаете это супер-умным поступком????
что касается AGB - открою вам огромный секрет.
я не встречала еще в Германии фирму, которая предоставляла бы любые онлайн-услуги ,
и в AGB которой было бы написано, что она несет ответственность за доступность
своего сайта.
кстати, это касается не только фирм, связанных тем или иным образом с деятельностью в интернете.
любое AGB составляется именно для того, чтобы максимально избежать любой ответственности
и связанных с ее невыполнением неприятностей.
предвижу ваши следующие попытки извратить существующие реалии, и рекомендую
остановиться на достигнутом.
так как если вы начнете рассказывать об AGB фирм-мазохистов, которые якобы
готовы радостно отвечать за все возможные косяки и неполадки - боюсь, вас забросают
камнями.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/