Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

10.08.09 02:57
Re: САПОЖНИКИ!!!

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
вроде бы я не позволяла себе хамство в ваш адрес
Где Вы увидели хамство? Это всего лишь константация факта. Равно как если бы Вы забивали гвозди микроскопом, и я бы сказал, что это глупо делать - Вы бы тоже назвали это хамством? Вы считаете, что Вам хамят, когда правда Вас не устраивает?
вы не только склонны хамить, но еще и противоречите сами себе. германика как раз и предоставила в числе платных сервисов пользование файл-менеджером увеличенного объема
Где Вы нашли противоречие? Да, сервис предоставлен. Но я говорил про его _надежность_ (т.е. - доступность). Вы где-то в AGB нашли гарантии его доступности? Вам где-то обещали, что в любое время и в любой день Вы сможете им воспользоваться? Что Вам компенсируют эти 40 евро, если он будет недоступен? Или Вы скажете что это "подразумевается"? Как человек, занимающийся бизнесом, Вы должны знать, что то, чего нет в договоре, вовсе не "само собой разумеется".
раз тут невозможно получить за 40 евро в год нормальный файл-менеджер, перестану платить на германике и найду другой файл-менеджер
Боюсь, это невозможно. Если для Вас это так важно - найдите сервис, который будет готов нести ответственность за его недоступность, и если найдете дешевле чем за 400 евро/год - дайте знать.
Могу дать подсказку - на live.com Вы найдете неплохой файл-менеджер, за который не надо платить, где объем ощутимо выше чем здесь, и который довольно надежен. Впрочем, гарантий там тоже нет, несмотря на то, что это Microsoft.
40 евро в год и никаких обязательств?
Кроме тех, которые прописаны в AGB - никаких. А их там мало. Очень. Вы читали AGB?
Вот интересный пункт:
╖ 8 Ответственность сторон
8.1. "Germany.ru" несёт ответственность только за ущерб, который имел причиной грубую неосторожность либо злой умысел самого "Germany.ru" или его исполнителей. Все прочие виды ответственности исключаются. Размер ответственности ограничивается за исключением злого умысла или грубой неосторожности размерами предвидимого при заключении договора ущерба.

Вам остается только доказать наличие грубой неосторожности или злой умысел, и только-то, но что-то мне подсказывает, что ни первого, ни второго не было.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на