русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

09.08.09 23:33
Re: САПОЖНИКИ!!!

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort 125634 09.08.09 20:03
Вы же читали топики вверху, что у некоторых пользователей с этим сайтом даже бизнес завязан.
Глупо завязывать бизнес на сервис, который на это не расчитан. Это называется "плохое планирование". Нужно выбирать провайдеров (сервиса), которые готовы (изначально) нести ответственность за это. Возьмем тот же гугль - у них масса бесплатных услуг, в т.ч. которыми пользуются для деловых целей, но явная оговорка - "мы ни за что не отвечаем - хотите надежно - есть платные сервисы".
Членство в клубе не даёт никаких гарантий работы сервиса - и об этом администрация честно пишет в AGB.
Хозяевам сайта надо просто заменить управляющих и проблемы пропадут.
Да нет, проблемы останутся. Просто начнут регулярно появляться сообщения - "В связи с падением сервера ... сервисы портала были недоступны. Приносим извинения за неудобства". И всё. Принципиально ничего не изменится. Если тем, кто считает, что им что-то обязаны, станет от этого лучше... пожалуй, это будет иметь смысл.
Кстати, а где наезды (со стороны администрации) на недовольных? Фриборн, насколько я знаю, практически всегда чудовищно вежлив, а иногда даже извиняется за причиненные проблемы. Если же недовольные начинают качать права, то неудивительно, что это кому-то не нравится - ибо прав у них нет. Если же речь о наездах со стороны меня и тех кто думает также как и я - пардон, но я лично тут простой пользователь, не более.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu