Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

09.08.09 10:35
Re: САПОЖНИКИ!!!

An@konda ***
в ответ 125634 09.08.09 02:32

В ответ на:
Вы постоянно после очередного зависания сайта, начинаете здесь поддерживать администрацию в лице якобы простого пользователя.

а "не простой" пользователь - это какой?
Могу вас заверить, что я лично никакого отношения к администрации сайта не имею. Просто во первых, германке я многим "обязана" - если бы её небыло, то у меня не было бы многого из того, что есть сейчас, и я просто благодарна, что этот сайт существует. И я просто не понимаю необоснованных наездов и возмущений в адрес администрации. А во вторых - я немного знакома с программированием и тех.обслуживанием - и прекрасно себе представляю маштабы работы и проблем.
В ответ на:
и пишите по существу, если знаете причину зависания сайта на несколько часов.

я уже писала - проблема до этого была связана исключительно с провайдерами, а не с сайтом самим, что бы это понять, иметь отношение к администрации сайта не обязательно
сейчас похоже действительно проблемы на сервере (учитывая код ошибки) - но и на этот вопрос уже отвечали, сказав что люди находяться в отпуске.
В ответ на:
Вы считаете всех пользователей дураками?

нет, только некоторых
Германка это информационно-развлекательный портал, поэтому я не понимаю какие притензии могут быть? Если человек работает через германку, то, извините, сам виноват - это не серьёзно.
Вопрос в отношении к оплате и ожиданий с этим связанных. То, что я вижу - это однозначно завышенные запросы. Я, конечно, уже привыкла, что "нашему" человеку нужно всё и желательно бесплатно но всё равно это не перестаёт меня удивлять))
В ответ на:
упражняйтесь пожалуйста на других сайтах, уже тошнит

а можно вы мне не будете указывать что делать? если ваш тошнит - выпейте лекарство или засуньте два пальца в рот - позаботьтесь о своём здоровье

Перейти на