Login
чат
3323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DEKODER старожил
in Antwort крысюня 16.07.09 18:00
Фсё намного проще ..
С развитием сайта однокласники а также мощного портала маил ру .
Народ просто свалил от сюда .
Я вам покажу просто пример насчот игр .
День и ночь играли в нарды небыло практически свободного места .
Покер просто переполнялся от посетителей .Ну а теперь ...Всё свободно..
Виной тому что копьютеры у пользователей стоят на автоматическом обновлении а чтобы поиграть на Германке нужно установить старую версию Явы.
Ну теперь осталось только заинтересовать пользователя в том чтобы он подверг свой копьютер опасному как он думает изменению настроек.
И раньше тут были проблемы нужны были определённые разрешения делать впускать СUKESы чтобы тебя могли Банить и Удалять .
правильно замеченно что остались тут старички и старушки ...Те каторые выросли тут ...плюс модераторы шарятся из группы в группу поддерживая то что давно должно засыпатся.
Молодёжи просто нет патому что Плюриализм мнений тут наказуем .
Я нехачу винить Администрацию в том что они где то недосмотрели .что они както недоучли...
Я хочу просто им сказать что заблаговременно были заданны вопросы ...И заблоговременно они были удалены ими же .
Господа Администрация вы заигрались в Богов...Вы никем тут не управляете ..
И высказывания Ненравится Вали ...пора сменить на Извените а как вам это бы понравилось...
Только тогда у вас появится новое будущее ...О старом востановленном речи быть уже не может.

С развитием сайта однокласники а также мощного портала маил ру .
Народ просто свалил от сюда .
Я вам покажу просто пример насчот игр .
День и ночь играли в нарды небыло практически свободного места .
Покер просто переполнялся от посетителей .Ну а теперь ...Всё свободно..
Виной тому что копьютеры у пользователей стоят на автоматическом обновлении а чтобы поиграть на Германке нужно установить старую версию Явы.
Ну теперь осталось только заинтересовать пользователя в том чтобы он подверг свой копьютер опасному как он думает изменению настроек.
И раньше тут были проблемы нужны были определённые разрешения делать впускать СUKESы чтобы тебя могли Банить и Удалять .
правильно замеченно что остались тут старички и старушки ...Те каторые выросли тут ...плюс модераторы шарятся из группы в группу поддерживая то что давно должно засыпатся.
Молодёжи просто нет патому что Плюриализм мнений тут наказуем .
Я нехачу винить Администрацию в том что они где то недосмотрели .что они както недоучли...
Я хочу просто им сказать что заблаговременно были заданны вопросы ...И заблоговременно они были удалены ими же .
Господа Администрация вы заигрались в Богов...Вы никем тут не управляете ..
И высказывания Ненравится Вали ...пора сменить на Извените а как вам это бы понравилось...
Только тогда у вас появится новое будущее ...О старом востановленном речи быть уже не может.