Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Фриборн ты не прав

04.01.04 09:44
Re: Фриборн ты не прав

Язвочка прохожий
Язвочка
в ответ Freeborn 03.01.04 22:55
Начнем с того, что билеты не обнуляются. Обнуляются нереализованные билеты. Вам будет предоставлена возможность сделать ставки на ваши билеты, будет предоставлено достаточно большое количество призов.
А как быть с теми ,кто живет не в Германии? Просто не посещать игры? Если в конце года все билеты опять заберут? А с теми ,кто просто не хочет участвовать в лотерее? И для кого важен сам факт присуствия в списке самых богатых и не на последнем месте?
Кстати задумайтесь о том, сколько людей уже сейчас являются обиженными по той причине, что их призы достаются накрутчикам.
Кстати, ни одного обиженного высказывания по этому поводу я не слышала.
И по поводу разумных предложений..... К сожалению, я не программер, и что-либо предложить не могу, да и не хочу, так как понимаю, что всё решено, а разумное это решение или нет, я уже говорила свое мнение. Но повторюсь в одном, мои билеты в основной своей части заработаны в лазертанках, а это нелегкий хлеб, и мне жалко их отдавать, и еще, а если в следующем году кому-то не понравится, что у меня там слишком много непобиваемых рекордов, или еще у кого-то, то вы решите обнулить и рекорды? Это вопрос доверия.

Перейти на