Вход на сайт
об обнулении билетов
591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 03.01.04 14:28
"Мне, например, лично, наличие игр на саите никогда не нравилось, потому что приводит сюда людей случайных и никак не связанных с комьюнити."
Не фиг, Химик, скрывать свое неумение соображать в играх за каким-то там "комьюнити"

Что до меня, то меня, как оптимиста, кроме Гробницы, вообще больше ничего в играх не интересует. Какой-то там pda, семь пядей ему в лоб, уже аж сто одну тыщу рекорд поставил и никак я его со своей извилиной догнать не могу...
Не, оно конешно, заодно на халяву получить какой-нибудь приз тоже не помешает
Но мы, опытные халявщики
, прекрасно знаем, что сегодня она, эта халява есть, а завтра нетути
И
только всякие там извращенцы-трудоголики думают, что халява - это просто халява. Нет!
Это и тяжкий труд (в данном случае - сидение по ночам), а порой такой тяжкий, какой и не снился разным там работягам. 
В общем, к чему это я все? Ну, получилось так, что какие-то там кулцхакеры справедливость в халяве обломали, но не расстраивайтесь, коллеги!
Думаю, в будущем сайт залатает дыры, а пока, там Покурим упоминал, на шпильмите можно по ночам продолжать трудиться
Но, я верю, товарищи: наша звезда Халявы займет прочное и достойное место и на этом сайте! УРА!!!
Не фиг, Химик, скрывать свое неумение соображать в играх за каким-то там "комьюнити"

Что до меня, то меня, как оптимиста, кроме Гробницы, вообще больше ничего в играх не интересует. Какой-то там pda, семь пядей ему в лоб, уже аж сто одну тыщу рекорд поставил и никак я его со своей извилиной догнать не могу...

В общем, к чему это я все? Ну, получилось так, что какие-то там кулцхакеры справедливость в халяве обломали, но не расстраивайтесь, коллеги!