Login
Как стать...?
1661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kudesnik Sergej
in Antwort nneschnaja 01.05.09 05:25
Тут я Вас nneschnaja поодержу. Мою переписку с девушками тоже читают. Один раз познакомился тут с девушкой. Договорились встретится ночью, пока все спят. Приезжаю, а там уже Покурим сидит и девушке что то втирает. Я ему говорю, ты что тут делаешь? а он нагло так, говорит я в покер выиграл доступ к твоей личке, и теперь все твои дувушки будут мои.
Представляешь моё возмущение???? я тоже хотел в суд на них подать, что бы девчонок у меня не уводили, хочу написать жалобу в суд, что бы те кому я в личку написал, больше ни с кем уже не встречались и не переписывались кроме меня, и что бы суд обязал германку это в правилах прописать. Вот как времени по больше свободного станет, обязательно займусь этим.
Может подскажешь анвальта толквого?
Представляешь моё возмущение???? я тоже хотел в суд на них подать, что бы девчонок у меня не уводили, хочу написать жалобу в суд, что бы те кому я в личку написал, больше ни с кем уже не встречались и не переписывались кроме меня, и что бы суд обязал германку это в правилах прописать. Вот как времени по больше свободного станет, обязательно займусь этим.
Может подскажешь анвальта толквого?