Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Осторожно:"Профи"-страховщик.Как нам защититься?

01.05.09 01:41
Re: Осторожно:"Профи"-страховщик.Как нам защититься?

Tumanof завсегдатай
Tumanof
в ответ gutta67 28.04.09 10:51
В ответ на:
Да была у меня такая мыслишка, - создать группу на германке по борьбе с такими вот "супер" страховщиками, бизнесменами и прочими шарлатанами. Сообща загасить их пыл и наглость проблемм больших не вызвало-бы.

... до сегодняшнего дня я почти один гасил и Strachowku и его кента-модератора группы "Фонды, страховки & Со." - херра Wowax.В этой группе эти два молодца только и делают,что выискивают себе клиентов из группы и разводят их на деньги(вешают страховки и т.д.)Там я им всё сказал,что хотел и как хотел!Но сначала я поинтересовался почему он Strachowku не банит.Оказалось :что можно одним в этой группе - другим этого не дано.Занимаются бесприделом.Достали короче.
Я думаю,что большинство коллег на форуме ищет здесь информацию,помощь у других участников.Люди деляться своим опытом и знаниями.И всё это бесплатно.Но в группе Wowax всё только на деньги(сначала, битте,Maklerauftrag подпишите).Для простого пользователя ничего там полезного нет!Поэтому и посещаемость слабая и дискуссий нет одни разборки ... .
А я нисколько не жалею,что вчера он меня у себя забанил ... зато Strachowka продолжает там(наверное только там его ещё не забанили) охмурять потенциальных клиентов ... .А жаль ... .
Даа, загаженый у нас Форум.германи.ру, ... бардак сплошной ... почиститься бы не мешало,всё-таки 1мая."Мочить таких в сортирах" бы надо Кто будет наводить порядок здесь ... и правила,вроде,есть ... но не выполняются ???
И проблема здесь, я думаю, в МОДЕРАТОРАХ ФОРУМА, мы можем только волну поднять и не более ... .
Всех с праздничком 1 МАЯ !
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****

Перейти на