Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Сказка про белого бычка

08.12.03 22:49
Re: Сказка про белого бычка

Alex27j Дайвер
Alex27j
в ответ gruftie 08.12.03 22:24
Знаешь, основную проблему я вижу в том, что Тусовка превращается в некий "элитарный клуб прикольщиков", доступ в который со стороны весьма затруднен. Я не против даже того, что-бы сделать еще один "отстойник" для недефинируемых тем - проблему я вижу в том, что и он превратится в поток флуда не на месте или в филиал Тусовки. Я просто не вижу того, как можно будет этого избежать... Не давать там никому писать? Бессмысленно. ПРосто кидать туда и давать изголятся кому угодно? Тоже незачем. Именно от обитателей Тусовки я почему-то ожидаю некоторой сознательности и желания поддерживать этот форум в том виде, в каком он будет ОБИТАЕМ, и не только для них самих, а и для новых людей. У многих из новичков недюжинное чуство юмора - но часто оно наталкивается на костность коренных обитателей Тусовки. А именно от них ожидается поддержка и желание жить в мире с вновь появившимися. Хочется иметь некое лицо - так поддержи его - вот как я это вижу. Да, может что-то перенесенное с другого форума приживется не сразу, что-то может умереть - но это так-же может привлечь и людей, которые сделают Тусовку ярче.
Гранью, определяющей "тусовочность-нетусовочность" темы должны быть пользователи, поддерживающие или нет тему. И, пока она (Тусовка) не является "закрытым" клубом эту грань будут определять отношение данной ветви к форуму, с которого она была перенесена и модераторы.
Со стороны модераторов могу сказать (надеюсь, что за всех), что мы постараемся в дальнейшем присматриватся к переносимым ветвям получше. Кроме того - у Тусовки появился постоянный "куратор" - Самус. К сожалению, она сейчас занята. Но надеюсь, что по возвращению она со всем своим присущим ей шармом и пониманием сможет привести стороны к взаимному уважению и пониманию.
Тебе в любом случае благодарен за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ желание не устраивать склоку, а разобратся и найти приемлимое решение в тоне и ключе, подобающим взрослым людям.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Перейти на