Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Дызайн...

28.11.03 12:43
Ребята! уберите эту гадость!

PostDoc знакомое лицо
в ответ Zanoza' 24.11.03 10:36, Последний раз изменено 28.11.03 12:50 (PostDoc)
Во-первых стало ГОРАЗДО труднее читать. Мое мнение - это оттого, что интервалы между строками (по отношению к высоте фонта) уменьшились. Глаза обломаешь. Если бы спросили лично меня, я бы попросил уменьгить фонт текста (кегль) оставив неизменным интервал между строками.
Во-вторых черный текст по белому фону мне нравится меньше чем черным по желтому (возможно дело в привычке).
В-третьих, если уж у кого возник энтузиазм усовершенствовать продукт, который в целом работает и так, я бы попросил сделать заголовок окна более осмысленным, чем длинное и почти не информативное (попросту бесполезное " - Германия по-русски -" По-старому тоже коряво было, но и то лучше: хотябы название форума в заголовке окна присутствовало. Я бы в заголовок окна вынес не длинномерное "Германия по-русски", а название форума (если в корне) или название топика (если открыт топик или отдельный постинг). Если конечно целью программиста является удобство юзера, а не назойливое рекламное повторение названия проекта. Длинное слово "GERMANY.RU" совершенно напрасно занимает место на "кнопке" открытой странички в Taskbar-е Windows (а больше ничего и не видно, при конечной ширине "кнопки"). Если уж программисту невтерпеж его вставить, то хотя бы в конце заголовка окна.

Перейти на