Вход на сайт
Языки общения в ДК?
5421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.12.08 18:03
В ответ на:
Корректнее была бы постановка вопроса: Почему Конституция Германии носит имя Основного Закона.
Об этом Вы можете прочитать здесь:
Корректнее была бы постановка вопроса: Почему Конституция Германии носит имя Основного Закона.
Об этом Вы можете прочитать здесь:
Я уже согласился с тем, что в Германии Основной Закон используется как синоним конституции. И причины этого уже были перечислены.
Тогда остался неотвеченным вопрос, а будет ли в Германии конституция, которая так и будет называться: "Конституция ФРГ". Основной Закон обещает, что "Verfassung der BRD" будет рано или поздно принята на референдуме, а вы как думаете?
В ответ на:
Валечка, здраствуйте.
Наконец то я Вас нашёл.
Господи, сколъко лет, сколько зим.
Валечка, здраствуйте.
Наконец то я Вас нашёл.
Господи, сколъко лет, сколько зим.
Снова "клиент" пришел в "магазин". Собственно эта аналогия и отображает однобокий, но удобный подход к вопросу: "форум или блог - это магазин, я в нем клиент, меня надо слушать и любить". Да с чего вы взяли? Я например уже устал защищать свой "магазин" и его "клиентов" от некоторых маргинальных клиентов-мерзавцев. Никакой рыбы-колбасы им больше не даю, а они лезут и лезут.
А в ЖЖ Вы тоже как в магазин приходите? И как вам ЖЖ-шные продавцы, был контакт?
Короче: форум ДК - это не магазин, тут рыба-колбаса раздается нахаляву. И каждый может свой "магазинчик" в виде группы или блога пристроить и завести своих "клиентов".
И еще в вашем магазине есть форум "о нашем магазине", где любой "очкарик" может написать, что эта бесплатная рыба и колбаса ему не нравится и вступить в полемику с администратором. А администратор неправ по умолчанию, потому что "вы - клиент". Удобная позиция для дискуссии в жалобной книге. И популярная