Вход на сайт
Языки общения в ДК?
5421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 19.12.08 12:40
Ровно до того момента, пока они не нарушают законы ФРГ.
а они в данном случае и не нарушают)
даже общественный туалет - это частная территория, т.к. у него имеется хозяин.
зря уверены.даже в тех сферах, в которых я не подкована юридически (к примеру - корпоративное право) меня не интересуют юристы, которые цитируют мне законы.
я им денег не даю. меня интересуют только те юристы, которые помогут мне добиться желаемого, причем по закону...
говоря короче - мне все равно, почему нельзя, мне нужно знать, как это сделать.
неужели у Вас есть клиенты? не верю!
разве что по 8 евро...
а они в данном случае и не нарушают)
В ответ на:
И Вы путаете частную территорию с общественным ресурсом.
И Вы путаете частную территорию с общественным ресурсом.
даже общественный туалет - это частная территория, т.к. у него имеется хозяин.
В ответ на:
Уверен, в реале Вы бы не стали рассказывать юристу, к которому пришли за советом, что он законы неправильно трактует, а нужно так, как считаете Вы.
Уверен, в реале Вы бы не стали рассказывать юристу, к которому пришли за советом, что он законы неправильно трактует, а нужно так, как считаете Вы.
зря уверены.даже в тех сферах, в которых я не подкована юридически (к примеру - корпоративное право) меня не интересуют юристы, которые цитируют мне законы.
я им денег не даю. меня интересуют только те юристы, которые помогут мне добиться желаемого, причем по закону...
говоря короче - мне все равно, почему нельзя, мне нужно знать, как это сделать.
В ответ на:
Скорее всего, сидели бы, открыв рот, надеясь, что юрист подскажет, как же решить Вашу проблему.
Скорее всего, сидели бы, открыв рот, надеясь, что юрист подскажет, как же решить Вашу проблему.
неужели у Вас есть клиенты? не верю!
разве что по 8 евро...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/