русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Языки общения в ДК?

19.12.08 12:26
Re: Языки общения в ДК?

ALAMO Off... fake off
in Antwort tir 19.12.08 12:18
В ответ на:

Вам было абсолютно коректно тут же отвечено.
Но,увлекшись своей "образованностью" Вы занялись словоблудием.

Хм... Похоже, у Вас определенные проблемы с пониманием "корректности" и "отвечено".
Первые три сообщения Фриборна в теме:
В ответ на:
ФРГ не имеет конституции. То, что вы процитировали называется BGB, стыдно этого не знать.
Alamo, вам хочется на китайском в ДК поговорить, просто так потрендеть, или сообщить всем, что вы читали BGB? Какая у вас проблема?

В ответ на:
В данном случае он является запретительным. Но возникло это правило только потому, что некоторые ослы не хотят понимать, что в приличном обществе нужно говорить на языке большинства. На нашем сайте такими языками являются русский и немецкий.
А для тех, кто понимает обычные правила приличия и умеет грамотно пользоваться цитатами этого правила не существует.

В ответ на:
Alamo, вы глупы, т.к. не знаете ни своих прав ни прав администрации. Но вы наверняка знаете куда обращаться если нарушена "конституция", рекомендую это сделать, чтобы доказать мне и посетителям форума обратное.
В ответ на:Секундочку, запретительным - это значит, что все другие языки, кроме русского и немецкого, в ДК запрещены.
Если вы не поняли мой ответ выше, то дополняю его: персонально вам, Аламо, ответ такой: да, использование другого языка кроме немецкого и русского в ДК запрещено.
И персонально Вам я предлагаю открыть свой блог, пригласить туда людей и общаться с ними хоть на китайском. А в ДК персонально Вам нельзя этого делать.

Sprung zu