Вход на сайт
Языки общения в ДК?
5421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 19.12.08 05:41
Простите, что вмешиваюсь... я с интересом вот это все почитала... и мне не понятен смысл спора? Языки - это предлог кого-то наехать на другого? Высказать все, что думает, такими окольными путями? Так не используйте для этого публичный форум, ради всего святого... Публичное самоутверждение в интернете, на мой взгляд, самый поганый вид из всех... Ибо анонимный. А по поводу языков - ALAMO, тогда ВСЕ конституции и основные законы ВСЕХ стран, а также законы о судебной системе, об образовании и проч.и проч. нарушают Ваши права, ибо устанавливают: 1. Государственные языки. 2. Язык, на котором ведется судебное производство (при этом использование других языков ЗАПРЕЩЕНО). 3. Язык, на котором ведется преподавание в стране (использование других языков также запрещается, за исключением некоторым случаев, типа автономной
республики в составе страны, где РАЗРЕШАЕТСЯ использование еще ОДНОГО языка, но не более), и т.д.
Предупреждая нападки, говорю сразу - я юрист по образованию, практикующий...
И Фриборна можно понять. Не на каждого человека столько дерьма, простите мне мой французский, выливают. Волей-неволей начнешь принимать все близко к сердцу и разговаривать с людьми понятным им языком, пусть даже и матом. Хотя чести это человеку все равно не делает...
Предупреждая нападки, говорю сразу - я юрист по образованию, практикующий...
И Фриборна можно понять. Не на каждого человека столько дерьма, простите мне мой французский, выливают. Волей-неволей начнешь принимать все близко к сердцу и разговаривать с людьми понятным им языком, пусть даже и матом. Хотя чести это человеку все равно не делает...
Глаза боятся, а руки трогают