Вход на сайт
Языки общения в ДК?
5421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 19.12.08 02:11, Последний раз изменено 19.12.08 02:43 (ALAMO)
В ответ на:
Да вы гоните. И так запрещены. Разрешите назад.
Спорим на 5000 евро, что вы неправы? Если я проиграю - отдаю. Докажите, как юрист, обратное в судебном порядке. Это публичное предложение, пари. Цена вопроса достаточно высокая, предложение серьезное. Личная лень - не предлог. Соглашайтесь, иначе сочту вас трусом.
Да вы гоните. И так запрещены. Разрешите назад.
Спорим на 5000 евро, что вы неправы? Если я проиграю - отдаю. Докажите, как юрист, обратное в судебном порядке. Это публичное предложение, пари. Цена вопроса достаточно высокая, предложение серьезное. Личная лень - не предлог. Соглашайтесь, иначе сочту вас трусом.
Гоните пока тут исключительно вы. Гоните и хамите. То с ГГ, который БГБ, который не Конституция.
То с запретом, который исключительно мне, то теперь общий для ДК.
1. Вывешиваете крупным планом запрет на общение в ДК на других языках, кроме русского и немецкого.
2. Кладете 5 000, - Евро (доп.) в банковскую ячейку любого немецкого банка на территории Германии, с обязательным условием доступа хозяина ключа, но не ранее, чем 3 марта 2009 года.
2.1. Берете в банке подвтерждение, что вами положены в ячейку 5 000, - Евро. (доп.)
3. Идете к немецкому (доп.) нотариусу, которому передаете договор аренды ячейки и ключ от нее, подписываете неотзывное заверенное поручение о передаче ключей и договора, не позднее чем через 2 недели после решения суда по иску "О запрете общения на других языках, кроме русского и немецкого на форуме ДК сайта германи.ру", представителю выигравшей стороны. Все эти действия делаете в обязательном порядке до 3-го марта 2009 года.
4. Как только все будет готово - сообщаете мне и высылаете на указанный адрес, нотариально заверенные копии, договора аренды банковской ячейки, протокола передачи ключей и договора нотариусу, неотзывного поручения.
В ответ на:
Если бы Verfassung и GG были одинаковыми понятиями, то и не было бы параграфа в GG.
Если бы Verfassung и GG были одинаковыми понятиями, то и не было бы параграфа в GG.
Это две Конституции, одна из которых должна заменить другую, отличающиеся тем, что последняя должна быть принята народом, а не парламентом.
Сложно?
Das Auto ist keinen Wagen?

П.С. Кстати, 5 000 маловато. Давайте сразу на 50.000,-