Вход на сайт
Языки общения в ДК?
5421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 19.12.08 00:32
В ответ на:
BGB очень длинный, там много параграфов и его все любят нарушать. Есть такая проблема.
BGB очень длинный, там много параграфов и его все любят нарушать. Есть такая проблема.
Исключительно из профессионального интереса - пример?
Может просто устал очень, но ничего (из возможных на форумах), кроме несанкционированной рекламы, мне в голову не приходит.
В ответ на:
А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию.
А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию.
Да тока шо ж считай изменили!

В ответ на:
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?
Андрей, вся проблема в том, что ты подсознательно так и не признал, что ГГ - и есть Конституция.
В любой Конституции будут предусмотрены возможности ее поправок.
А примут ли новую Конституцию в ФРГ - вопрос, на который я не могу дать ответа.
По большому счету, он меня и не интересует, поскольку нужды в этом нет.