Вход на сайт
Языки общения в ДК?
5421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 19.12.08 00:12, Последний раз изменено 19.12.08 00:34 (Freeborn)
В ответ на:
БГБ на форумах??? С трудом представляю. Разве что несанкционированная реклама...
БГБ на форумах??? С трудом представляю. Разве что несанкционированная реклама...
BGB очень длинный, там много параграфов и его все любят нарушать. Есть такая проблема.
В ответ на:
О, а если ты юрист, то скажи, как ты думаешь, будет ли в Германии принята собственная Конституция (Verfassung) взамен GG, и если да, то когда по твоему прогнозу: через 5 лет, 10? Или этого не произойдет. Тут разные мнения есть, интересно узнать твое. С наличием синонимов мы уже договорились.
О, а если ты юрист, то скажи, как ты думаешь, будет ли в Германии принята собственная Конституция (Verfassung) взамен GG, и если да, то когда по твоему прогнозу: через 5 лет, 10? Или этого не произойдет. Тут разные мнения есть, интересно узнать твое. С наличием синонимов мы уже договорились.
В ответ на:
Я тебе так скажу - если уж принимать новый (ое) ГГ, то лучше бы поскорее, чтобы турецкий вторым государственным не пропихнули.
А когда они разродятся - это тайна за семью печатями. По большому счету, никакой нужды в этом нет.
Я тебе так скажу - если уж принимать новый (ое) ГГ, то лучше бы поскорее, чтобы турецкий вторым государственным не пропихнули.
А когда они разродятся - это тайна за семью печатями. По большому счету, никакой нужды в этом нет.
Какой-то туманный ответ и турецкий вместо китайского. В Москве сейчас наблюдаю такую же массовую ксенофобию, но с таджиками.
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?