Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Просьба к администрации

02.12.08 22:55
Re: Просьба к администрации

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ brasier 02.12.08 21:25
В ответ на:
Активная - это не значит полезная

не смела и не смею этого утверждать это было опровержение Вашего высказывания, что с форумами я не особо знакома кстати интересно, почему?
В ответ на:
Но у Вас есть боязнь, чтобы Ваши 12000 сообщений были оценены)) Почему?

откуда такие выводы? вообще то наоборот, если человек пишет в открытом форуме, то он должен быть готов, что его сообщение прочитают и выразят своё мнение, а так же критику.... а так же могут смешать в кашу особо злобные и аггресивывные юзеры, которым не понравится моя физиономия или они встали не с той ноги просто мнение и оценка моих сообщений следуют не плюсами и минусами, а в другой форме.... но я уже писала это, не хочу повторяться.......
лично мне ни плюсы, ни море минусов не мешают, но я считаю, что ведёт это к необъективности и предвзятости....... мне кажется, что намного правильнее узнавать людей в общении, а не по "медалям".. довольно быстро узнаёшь ники, делаешь выводы кто толково пишет, с кем обычно по одну, а с кем по разные стороны лагеря, к кому прислушаться стоит, а через кого можно и нужно перешагнуть...... минусы и плюсы лишние..... и даже немного мешают, имхо
и совсем не понравилась идея, когда хозяин ветки выбирает участников дискуссии........ ну я всё писала уж... выше....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на