Вход на сайт
Просьба к администрации
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katerina, 30.11.08 18:30, Последний раз изменено 30.11.08 20:17 (katjuschenka)
В ответ на:
Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов.
Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов.
но это получается ты выбираешь, с кем хочешь общаться на твоей ветке......... это же прям дискриминация какая то.....
у всех есть право на мнение, даже если оно не нравится..... на открытом форуме так и должно быть
конечно оскорбления и провокация должны наказываться...... но вешать клеймо я бы на ник не стала......
а вообще я тебя понимаю... к новичкам часто здесь не самым гостеприимным образом относятся... или игнор, или нападки и оскорбления..... "проверяют на вшивость"
помни, что тот, кто нападает на пустом месте, просто несчастный, закомплексованный человек, возможно с психическими отклонениями.... и намного легче будет не поддаваться негативу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)