Вход на сайт
Просьба к администрации
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katerina, прохожий
в ответ Alexden 30.11.08 18:32
А жаль. Ведь когда вы получаете неприятное письмо, вы его сразу же выбрасываете. А тут негативный ответ хранится годами и все его читают и ответ дальше снова негатив и это как снежный ком. А что мне делать я с детства избегаю ссор, у меня родители очень ссорились. Да и теперь я почти не выхожу из дому, так как боюсь етого негатива. Вообще-то на форумах очень интересно, но если один человек на ветке ответил грубо остальные отвечают также даже не разобравшись в сути вопроса. И как это всё остановить? Пожаловаться модератору? А кто может решить обидный ли мне ответ, ведь для других он может казаться нормальным. Каждый реагирует по разному. Да и модератор как я поняла не удаляет вопрос. А допустим
если бы например мы все встретились, то я уверены все бы были очень даже приветливы. Чтоже мешает нам быть приветливыми находясь на расстояние. Да и совсем не исключено, что мы живём рядом и встречаясь здороваемся, разговариваем. Ветка это как приглашение к разговору, а кто должен контролировать мой разговор с другими людьми? Я сама. Поэтому я думаю что хозяин ветки и должен это делать. Ведь вы же не приглашаете к себе в гости тех кто вас оскорбляет. Ну да ладно я новенькая и решать не мне а вам. Это была моя попытка как-то повлиять на грубость, ну не задаю я вопросы, обойдусь как-то. Но я за дружбу и призываю форумчан прежде, чем писать что-то подумайте, может этому человеку очень плохо.
Всем мира и добра.