Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Подпись под ником

14.11.03 23:19
Re: Подпись под ником

naolis местный житель
в ответ Khimik 14.11.03 23:06
В ответ на:

А кто Вам черт побери сказал про реверансы Когда мы сейчас обсуждаем как нам привлечь туда достойных пользователей? Напишите, если у других не будет возражений - милости просим. Но - это статус именно для достойных пользователей, несовместимый с нарушениями, хамством, грубостью. Берете на себя такие обязательства - вперед. Но Ваше отношение, выраженное здесь, не очень-то говорит о том, что Вы знакомы с положением дел на сайте, что можете считать себя старожилом

Не надо нервничать. Я Вас ничем не оскорбила! Еще раз повторяю - если Вы меня достойным пользователем не считаете - это ни о чем еще не говорит. Я ведь сказала, что я не рвусь к камину, мне и здесь много! А нарушений, хамства и грубости я себе не позволяла никогда - я умею разговаривать цивилизованно. Решайте себе и дальше, кого вы там хотите видеть. И улыбайтесь, я не хотела Вас злить, достопочтенный Химик .
П.С. Я сюда захожу уже довольно давно потому что интерфейс очень удобный и логичный и потому, что здесь можно поговорить по-русски на разнеые темы. Можно впрочем и помолчать
потому что мысль

Перейти на