Login
Мнение.
2810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AndreyTs постоялец
in Antwort *ОРЕНСОТКА* 29.10.08 12:23
В ответ на:
ты ведь именно для этих целей создал группу ???? что мешает нам собираться в том же "личном "чате и общаться???
ты ведь именно для этих целей создал группу ???? что мешает нам собираться в том же "личном "чате и общаться???
Группу я делал в основном как раз что бы отгородиться от тех с кем не жалают иметь дело модеры, но я не хочу быть как в закрытой группе, я не против общения с новенькими. И мне все равно кто он по полу и по национальности. Отгородиться от всех это проще всего, но даже в той же группе уже мало кто есть... Иногда очень полезно посмотреть свой контакт лист... сколько ников уже нет в нем... Эрика111... уж про нее не думал что она его удалит. Кому то проще сказать что вы сами такие чем увидеть в своем глазу бревно, это я не в твою сторону конечно. Просто на форуме запрещено переходить на личности но я думаю тот человек сам прекрасно понимает что я прежде всего про него говорю.
Надо что то менять сверху, но только того общения которое было у нас уже наверно ни когда не будет. Раньше почему то все прекрасно уживались, и молодые и старые, я как про возрасть так и про время на германке. Это грубо... это может кого то заденет но тут сейчас просто бардак и нет смысла даже точку ставить в предложении