русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Партнеры.Нарушения.Клуб.Портал

28.10.03 06:58
Re: Партнеры.Нарушения.Клуб.Портал

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Zivilist. 28.10.03 06:40
Я совершенно удивляюсь, не читал этот форум пару дней... Скажите, только честно, Вам делать абсолютно нечего больше, или Вы готовитесь начинать зарабатывать деньги легальным шантажом?
Я к администрации не принадлежу, я - просто модератор, и в отношении клуба лицо абсолютно непредвзятое. Хотя бы потому, что живу в Канаде и ни одна фирма тут мне никаких скидок не даст. Я вижу этот клуб как возможность поддержать любимый портал. И так думают многие и многие пользователи, если Вы не в курсе. Если Вам не нравится этот клуб, этот портал, или лично я, например - Вы свободны как ветер не вступать в клуб, не заходить на этот портал и (особенно) не отвечать мне. Нормальные люди понимают, что, когда ведутся переговоры с партнерами о скидках или вообще о чем угодно, это занимает время, иногда значительное. И если кто-то там не обновил свой саит - предьявлять претензии тут Потом, претензия, что что-то где-то можно еще дешевле купить - вообще идиотская. Претензия, что где-то скидки дает маклер - ну и что? Вам не нравятся скидки - не пользуйтесь, не вступайте. Дело Ваше. Но Ваша деятельность в таком контексте является попыткой самого обыкновенного шантажа и выглядит мерзко
На всякий случай (для легально озабоченных): высказанное тут мнение принадлежит лично мне и никоим образом не отражает мнение администрации germany.ru. Не был бы я модератором, я бы еще грубее в отношении Вас высказался, можете быть уверены.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu