Вход на сайт
Благотворительная Акция "Клуб":за и Против.
318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zivilist. 25.10.03 09:47
Если я в начале предполагал, что мне задает вопросы человек, желающий вступить в клуб и обеспокоенный своей личной безопасностью, то сейчас я понял, что передо мной обычный скандалист, поэтому я ставлю на этой дискуссии точку. Если вы считаете, что ваши права нарушены, то обращайтесь в суд.
Смею предположить, что некоторые агитирующие за вступление в клуб являются некоторыми из партнёров, скорее всего это представители фирм в области перевозок, туризма, переводов, установки САТ оборудования
Если вы еще раз попытаетесь выдать свои гнусные подозрения за правду, то я нарушу сразу несколько международных конвенций и насильственно попрошу вас удалиться.
Freeborn
-Homo Liber-
Смею предположить, что некоторые агитирующие за вступление в клуб являются некоторыми из партнёров, скорее всего это представители фирм в области перевозок, туризма, переводов, установки САТ оборудования
Если вы еще раз попытаетесь выдать свои гнусные подозрения за правду, то я нарушу сразу несколько международных конвенций и насильственно попрошу вас удалиться.
Freeborn
-Homo Liber-