Вход на сайт
Новый чат
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 11.07.08 19:00
Прошу прощения, но Ваш последний пространный ответ - это уже стёб на публику (ИМхО)
Вы ещё вспомните про блондинку на одном из сайтов, которая, кстати, даже корифеев германки, как детей развела
Возвращаясь, однако, к нашим баранам, напомню, вопрос был о том, почему НЕ ОТОБРАЖЕНЫ ответы, за которые начисляются баллы.
Недоумевала не только я (в чём убеждаюсь сейчас, присутствуя в чате Викторины)
Просто не у всех есть терпение перешучиваться и неоднократно объяснять, в чём суть, хотя по скринам это можно было бы понять.
P.S. А результативные сообщения в Викторине действительно не видны для остальных игроков чата, если игрок (давший результативный ответ) был в этот момент в привате.
Проверено!
P.P.S.
С чего Вы взяли?
Блондинки сказали?
Вы ещё вспомните про блондинку на одном из сайтов, которая, кстати, даже корифеев германки, как детей развела
Возвращаясь, однако, к нашим баранам, напомню, вопрос был о том, почему НЕ ОТОБРАЖЕНЫ ответы, за которые начисляются баллы.
Недоумевала не только я (в чём убеждаюсь сейчас, присутствуя в чате Викторины)
Просто не у всех есть терпение перешучиваться и неоднократно объяснять, в чём суть, хотя по скринам это можно было бы понять.
P.S. А результативные сообщения в Викторине действительно не видны для остальных игроков чата, если игрок (давший результативный ответ) был в этот момент в привате.
Проверено!
P.P.S.
В ответ на:
Все вебмастеры тупые
Все вебмастеры тупые
С чего Вы взяли?
Блондинки сказали?
"...Я не
люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза..."
Уж лучше пусть откажут тормоза..."