Login
Новый чат
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
masjanja2002 свой человек
in Antwort Freeborn 09.07.08 12:56
В ответ на:
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла, привыкла и приятнее глазу.
Вчера за две минуты прибывания в Чате вылетела, т.к. началась мигрень, не могут глаза реагировать на такой ужас
В ответ на:
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
кто просил об этом? Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично, то теперь "нововведения" эти мешают, что тоже влияет на глаза....
Третий пункт, вообще не втыкаю об чём речь, наверное извилин мало
Ишь хабе фертиш
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!