Вход на сайт
Новый чат
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AndreyTs 09.07.08 12:49
В ответ на:
Начнем с такой мелочи... может это чисто индивидуально и именно моя проблема.... серое сообщение и на белом фоне.... просто как раньше приятней глазу было.
Начнем с такой мелочи... может это чисто индивидуально и именно моя проблема.... серое сообщение и на белом фоне.... просто как раньше приятней глазу было.
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
В ответ на:
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику?
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику?
Вам эту возможность пока не дали. Поэтому не ставьте и не заморачивайтесь, пусть другим будет хуже.
В ответ на:
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
Почему непонятно. Понятно от кого. Это кстати и раньше было возможно, вы просто не знали.
В ответ на:
4. Зачем время сообщение показывается в общей комнате? что это дает простому пользователю?
4. Зачем время сообщение показывается в общей комнате? что это дает простому пользователю?
Если вы - "простой пользователь" и вам это ничего не дает, то и нет проблемы.