Вход на сайт
Форум "В мире растений".
1876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ split0 29.06.08 01:34
А желания поклацать по кнопочкам не возникало? 
Сейчас, с "облаком тэгов", очень удобно найти группу по тематике.
Какие подфорумы?
Проблемы, наверное, нет.
Я могу высказать только своё мнение, исключительно своё... Вопросы о растениях вполне подходят к форуму "Дом и семья", я часто бываю на этом форуме и не замечала, что так уж много вопросов по теме, возможно, это благодаря двум активным группам, поэтому у меня как то возникают сомнения в целесообразности создания отдельного форума.
А у меня такой вопрос: мнение хозяйки и участников группы "Цветочный блюз" не учитывается? Потому как я помню, когда создавались форумы о животных и немецком языке, хозяева аналогичных групп были недовольны.

Сейчас, с "облаком тэгов", очень удобно найти группу по тематике.
Какие подфорумы?

В ответ на:
Если честно, непойму, в чем проблема-то создать отдельный форум-то!?
Если честно, непойму, в чем проблема-то создать отдельный форум-то!?
Проблемы, наверное, нет.
Я могу высказать только своё мнение, исключительно своё... Вопросы о растениях вполне подходят к форуму "Дом и семья", я часто бываю на этом форуме и не замечала, что так уж много вопросов по теме, возможно, это благодаря двум активным группам, поэтому у меня как то возникают сомнения в целесообразности создания отдельного форума.
А у меня такой вопрос: мнение хозяйки и участников группы "Цветочный блюз" не учитывается? Потому как я помню, когда создавались форумы о животных и немецком языке, хозяева аналогичных групп были недовольны.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo