русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Форум "В мире растений".

28.06.08 23:59
Re: Форум "В мире растений".

игoрь online
игoрь
in Antwort I2xn4ik 28.06.08 23:30
лично для меня есть просто огромная разница между аргументированным мнением в поддержку того или иного новшества относительно форумов от пользователя, который с момента регистрации оставил тысчонку-другую сообщений в форумах и группах и который более-менее отличает одни от других и знаком со спецификой и мнением от пользователя, которое выглядит как "Да, надо!" и это сообщение является одним из трёх-четырёх сотен за пару лет пребывания на сайте.
не поймите превратно, как говорится но мне это напоминают недавнюю историю с голосованием на тему "чтоб было видно кто в мой профиль заходил", когда массы были просто поголовно ЗА, а небольшая, но знающая о чём говорит, группа старожилов ПРОТИВ.
так что репрезентативность подобного голосования довольно низка, мягко говоря. теоретически любой владелец группы может посредством массовой рассылки бросить клич вроде: "заходи сюда, поддержи группу и ответь ДА на вопрос: Правда ли что белое на самом деле чёрное?" и я не удивлюсь, если из 1000 участников группы сотни две-три в просьбе не откажут и в результате опроса мы просто вынуждены будем признать, что белое таки чёрное? преувеличение конечно, но близкое к реальности.
В ответ на:
Люди "разрываются"

ни в коем случае не хочу обидеть уважаемую автора, на сообщение которой Вы ссылаетесь, но при всей своей фантазии не мгу представить, как можно "разрываться" между различными форумами и группами с желанием в них активно участвовать и при этом оставить всего 250 сообщений за 6 лет с момента регистрации..
я могу понять, что активным читателям трудно всё прочесть, но зачем активным читателям тогда пустой новый форум, если в нём читать нечего и наполнять его сообщениями они вряд-ли будут..? вот этого я понять не могу
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu