Вход на сайт
Форум "В мире растений".
1876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I2xn4ik 28.06.08 22:54
В ответ на:
И всё-таки несправедливо ведь про животных есть, а про растения нету форума
И всё-таки несправедливо ведь про животных есть, а про растения нету форума

Инна, Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, но, на мой, сугубо личный взгляд, этот аргумент как-то уж слишком слаб для создания нового форума. я свои аргументы выше привёл, могу только добавить, что охватить форумами все-все темы вряд ли возможно, более того, вряд-ли нужно при наличии развитых групп на такие темы.
я вполне представляю появление таких тем как: "несправедливо, есть форум Заключение брака, где форум Расторжение брака?", "несправедливо, есть форум Автомобили и мотоциклы, где форум Самолёты и вертолёты??".. а также форум для коллекционеров и филателистов разных

я ещё раз признаюсь, что во флоре и прочей ботанике ничего не смыслю, но почему бы Вам с владелицей группы не охватить все перечисленные разделы в группе..? уверен, что знающих людей у Вас в участниках группы и сейчас предостаточно, расширить описание группы минутное дело, можно и название поменять, если что, а удачно подобранные теги в настройках облегчат поиск и принесут новых участников. хорошая, сильная группа куда лучше слабого и неразвитого форума

здесь могла бы быть моя автоподпись