Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Форум "В мире растений".

28.06.08 12:37
Re: Форум "В мире растений".

игoрь online
игoрь
в ответ mirsina 28.06.08 01:23
позвольте поделиться личным мнением, которое никаким образом не относится к мнению администрации сайта..?
при наличии хорошо развитых, популярных и посещаемых групп по этой тематике, владельцем одной из которых Вы кстати и являетесь, я лично не вижу надобности создавать новый форум. Цветочный блюз, Во саду ли, в огороде.... - по количеству посетителей и сообщений эти группы популярнее некоторых форумов, по содержанию судить не могу, но, думаю, тоже на высоком уровне. что же мешает лично Вам например развивать и растить свою группу, почему Вы хотите создания форума с нуля..? я в растениях мало что понимаю, но, предположу, что легче ухаживать и поддерживать уже подросшее деревце, чем посадить новое и ждать, пока оно вырастет
я прочитал ветку в Вашей группе и никаких весомых аргументов в пользу создания нового форума не увидел. Ваша группа сравнительно молода, хочу рассказать одну историю: когда-то, в году 2004, когда сам проект групп был ещё совсем молод, появился форум http://foren.germany.ru/animals.html и это события стало неприятным сюрпризом для владельца группы с аналогичной тематикой. на тот момент группа четыре лапы,пятый-хвост была близка к закрытию, на сегодняшний же является одной из самых популярных и посещаемых, за что владельцу мой респект. как это было тогда http://foren.germany.ru/arch/about/f/2151886.html
вобщем, я к чему.. на мой взгляд намного лучше растить и укреплять своё деревце, чем следить за тем, как будет расти чужое. тем более, что Вам в группе предоставлены все технические возможности, в общественном форуме такого не будет.
поэтому я бы рекомендовал Вам лучше приложить усилия к развитию своей группы, привлечению активных участников и т.д. и т.п., чем поддерживать агитацию за создание нового форума.
повторюсь, всего лишь личное мнение.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на